注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

土得不行,嫩得不行  

2012-05-28 19:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首篇日志应该写的美型一点吧,可俗人俗语哪有那么多可以堆满篇的词句呢?

        20岁很年轻吧,自由自在的大学生活,夏气烘烤的京城城郊也青翠得可以。唯一恼人心烦的怕是只有“风中的费洛蒙”,叫人心不安神不守。

 
土得不行,嫩得不行 - 觉得咖啡是脸皮 - 觉得咖啡是脸皮

       我似乎总是不能跟上潮流:初中时被馆子题标的两行字唬住了;进馆子没多久微博兴起;来京城后期待已久的SOBEAR关了门……博客也是如此。我本就不是善于用笔记录的人,总觉得文字记录失真了记忆,只是些懒散者腾空喧杂内心的工具。但没想到,如今的我心中却烦扰得更甚他人,自诩的镇静与淡定在情感冲击下震颤不已——别装着冷静了,试着真正静下心来看看未来吧。

       手机报CHINADAILY上的一句话十分有趣:“外观者贵自勉,内审者贵自省”(原创化不完善转述)。窃以为自己实在是自省得过了头,总是在有意无意地“叩问自己的内心”,反而错失了外界的许多。希望自己可以顺利地“融入社会”吧!希望自己可以“长大”吧!希望自己能摆脱沉重的单相思,可以把那些困扰我和许多饥渴青年的“终身大事”当成小事吧!

       我之前总觉得我们很相像,无论思考还是性情,都像被同一只鹳鸟叼来的一样。只可惜他注定是个常人,而我注定是个疯子。常人将做常人想做之事,而疯子只多了不做的权力,却没有做自己的权力;我注定是他的朋友,甚至可能以后不会再是朋友。

       希望自己考试N百!一雪前耻!让那些傻兮兮的学霸们疑问不已!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

土得不行,嫩得不行 - 觉得咖啡是脸皮 - 觉得咖啡是脸皮
住在冰结界的魔醉虫 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017