注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

忆苦思甜  

2014-11-14 02:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚听了《秒速五厘米》的主题曲《one more time,one more chance》,我突然想起了上次跟GZ分手之后的心情。当时我很后悔,觉得自己为什么不能少挑剔些,多夸奖他,多包容他。我当时很想念跟他一起去新一洗澡的时刻,虽然水很热,但是他很高兴啊……我很想念看着他玩LOL赌气的样子,如果可以的话我一定要痛骂不争气的队友,多鼓励他,夸他意识好操作犀利……我很想念他吃西红柿吃炸虾吃豆腐炖鱼的样子,他还经常买些他吃不完整份的东西,故意把半份拨给我……
        当时的我怎么也不会想到,现在他会经常主动逗我开心;他可以很包容我撒娇和犹豫不决,并且很坚决地帮我选择我自己内心最想要却怯懦推却的东西;他还帮懒惰的我买东西,经常把自己的干净袜子给我,免得我一连几天穿着脏袜子到处乱逛……之前我曾经让他说我的优点,他却支支吾吾说不出来,认真思考后也只得出了我“很可爱,很会卖萌”的结论忆苦思甜 - 艾肖 - 上古壶中界;现在他也许会更加认同我了也说不定呢,至少不会觉得我只是个单纯的吊车尾吧……希望如此。
        记得GZ给我推荐了很多东西,《秒速五厘米》,《红猪》,《如果爱》,九把刀的小说,好妹妹的歌,宋冬野的歌……我很喜欢他介绍东西给我,这让我觉得他的精神生活很充实,因为我觉得每一个拥有喜欢的东西的人都是幸福的。我喜欢游戏,喜欢动漫,有很多可以推荐给别人的东西,所以我也是幸福的~
        跟GZ在一起,我非常幸福。不是因为他很有钱,能把所有我有兴趣的东西买给我(愿望得以实现真是最折磨我的事情,总让我觉得要发生些很不好的事情),也不是因为他像另一个我一样,可以洞悉自己的一切想法(这种事情如果真的发生也很可怕啊,两个人只有一个人的想法,那就不会产生什么思维的火花,也不会互相补充互相学习和提高了);他也许很奇怪,脾气时好时坏,总是过分忧虑脸上的痘痘,后背总是发痒,在食堂不知道吃什么,早上起不来床放我鸽子,跟我打LOL的相性很差,不喜欢主流动漫,对游戏也只抱有消遣的态度——我就说欲扬先抑不能过头嘛!这样该怎么收场啊——但是(GZ说过,听我说话只要有“但是”,前面的都可以忽略不计了~)……
        很想跟你一直在一起。        
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017