注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

最近一直很平静  

2014-12-01 14:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起来的话,最近我完全是在疯吃傻玩,根本没做什么有意义的事情。wow和炉石,动漫和电影,学习什么的都被抛诸脑后了最近一直很平静 - 艾肖 - 上古壶中界。一直这样可不行,我还得监督GZ呢——当然更不应该因为我的原因影响了他的日常生活。
        GZ真是越来越可爱了……我都要受不了自己这种花痴的说法了!除了邪恶的方面(他最近越来越会暖床和色诱我了呢~),更重要的是日常的交际。昨天晚上我们俩因为玩wow错过了吃饭的时间(以后不会再让这种事情发生了!),于是他请我吃了M……我本来是不打算吃晚饭了的,但是看GZ在这种大风天提出跑老远吃M,也不忍心驳了他的好意,便答应下来。GZ倒是很自豪,按他的话说,他觉得“这是唯一能鼓动我出来吃饭的必杀技了”——好吧最近一直很平静 - 艾肖 - 上古壶中界,不过以后还是准点吃食堂比较好,起码便宜。
        真正打动了我的是昨天我们一起在冷风里乱蹦的时刻。因为手上拿着杯装的可乐,我们两个在路上都要冻僵了……后来我俩下决心放弃掉可乐(本来也没啥好喝的嘛),便将纸杯轻立在路旁的花坛边。放下杯子的瞬间,我们两个异口同声地嚎叫起来,以最快的速度将手缩进了大衣的袖子里,之后便是一阵不约而同的傻笑~我很喜欢这种感觉,没有什么单调的照顾与被照顾的关系,两个人有各自的爱好与生活,但也相互关心,随叫随到。幸福并不是永远正确、从不出错,而是可以一起为犯的错误鄙视自己,彼此坦诚相待,不会担心对方瞧不起自己或疏远自己。我觉得自己真的一直都没能给GZ什么实质性的帮助,反倒是经常受到他的帮助,得到他的礼物;但是GZ也没有因为这些而讨厌我和讽刺我,甚至还接受了我口是心非的“傲娇”的一面。这让我非常感动,感觉自己真是“值到了”。
        GZ生活很有规律,干净整洁,勤俭节约,却又很会享受生活。他经常把自己发现的优惠产品推荐给别人,而且还经常把自己的东西分给朋友——而我则是抠门得过分,如果是自己喜欢的、想吃的、想玩的东西,很少会爽快地借给或送给别人。他的这种大度真是让我无地自容,也让我十分佩服他的热情与大方。我之前一直觉得自己是个“好人”,热心,善良,会设身处地地为别人考虑问题;但是跟GZ在一起的时候我却总是特别任性,虽然现在发脾气少了些,但还是没法像他那样关心别人。而且去食堂的时候我还总是忘记带面巾纸,每次都是他拿给我一整包新的……我真得认真点面对生活了。
        我打算给自己定一个时间表。以后每周三、六的上午玩游戏(这一也可以督促自己前一天晚上早点睡,不然就要把第二天早上的游戏时间睡掉了),下午可以考虑跟GZ进行些健康的活动(不健康更好最近一直很平静 - 艾肖 - 上古壶中界);周一、二、四以上课为主,休息时间看书(小说),不玩游戏;周五把一周来想看的电视剧和电影补一补;周日的话……怎么办?很快就要开始考试了,周日就做些学习上的事吧。
        虽然这么打算,但是真正能否成功执行还是个未知之数。希望自己能给点力吧,不然如果真的只会给GZ带来负能量的话,连我都要讨厌自己了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017