注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

果断懒得继续玩龙腾了!!!  

2014-12-24 02:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我就知道会是这个结局……在完全没搭理GZ的情况下(GZ很包容地体谅了我的愚蠢行为),我让龙腾世纪走到了尽头——不是通关了,完全是懒得继续玩下去了!
        特效?也就那么回事嘛,想要好特效还不如看电影。游戏性?锻造炼金审判庭任务,一个个都麻烦得要死。剧情?打个支线都费劲得可以,以至于根本没有去接主线的打算。
        想想自己晚上的收获,根本不开心啊,还不如跟GZ聊天谈破产姐妹有趣呢。现充生活只要过过一次,恐怕就没法再回归死宅了,因为电脑只会让人更寂寞,而与别人相处却可以不再寂寞。虽然感觉自己应该不会删游戏,也不会之后将它束之高阁,但这几天应该都不会把注意力放到它上面了吧。
        室友找到了数值分析的作业,但是我真是不想抄……还有一周时间,试着自己独立完成吧,不能输给负能量和陋习。佘姑娘很快就到北京了,晚饭市长打算请我们去高兴火锅。我觉得他应该早就清楚我和GZ的关系了,只不过没有说破;这一点从他跟我开的玩笑(“你们俩真是‘不约而同’啊”,“XX又去找学长了?真是重色轻友”)以及他的一些做法(主动提出去吃GZ喜欢的呷哺,到GZ寝室跟我们一起看电影)都可以看出来。当然也可能只是我自己的过度解读,但有这样一个朋友真的让我非常高兴,知道我的任性,知道我的愚蠢,也知道我的兴趣和爱好——就连GZ都没法完全做到呢。不过毕竟市长与我同寝四年,彼此的习惯和风格都太熟悉了;如果我和GZ一起待四年,应该也会很默契吧~
        GZ终于快要拿到offer了!我感觉自己心头的一块大石落了地:至少他不会因为就业问题继续影响心情了,也可以更积极地处理该做的事。他面试的单位似乎跟警察局有什么关系,好像要提供一些软件平台的技术支持。想象了一下穿警服的GZ:制服,手铐,警棍,捆绑……hiahia,还真是带感啊!熊警官,萌萌哒。
        接下来要做的事越来越多了。数学作业,英语作业,英语上机,英语复习,系统分析报告,英语考试,英语课PPT制作和演讲……啊啊啊啊啊,别再瞎玩了!如果成绩真的差,老爹老娘心情肯定不会好,说不定导师大宝哥也会懒得理我……这可太可怕了。
        Bref(《总而言之》)马上就要大结局了,真的很期待主角能有个好的归宿。我们都太像了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017