注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

情歌  

2014-06-11 01:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我变了太多了。
        在圈子里面,我变了太多了。曾经只是在论坛潜水,只是偶尔为了看些熊图而回帖;上了大学,没有了对被家人发现秘密的担忧,终于可以光明正大地把圈子相关的东西收入浏览器的文件夹;后来有了恋爱对象,便在生理和心理上都有了更为巨大的变化,到现在分手,更是愈发不清楚自己的心思,想要找个人来爱,更希望找个爱自己的人。
        今晚跟阳胖子谈到了1、0的问题。据他所说,如果跟我在一起的话,他不会做0;而我则因为他的这种极端的想法和近乎原则一样的表述而感到自己受到了冒犯。我总是有种感觉,他需要的也许只是一个可以相处的人而已,而那个人并不是我——这话实在是太正确了,正确到理所当然,以至于连我自己都觉得自己是在使性子乱发脾气。但是,我就是这样一个笨蛋,还是个孩子,总想着被别人保护,受到别人的关注、关心和疼爱。我希望自己的另一半为他自己能遇见我而欢呼雀跃,会因为想我而想得睡不着觉,会总是想着我在干什么,会偷偷地注视我,会把我的喜怒哀乐变成他生活不可或缺的一部分——听起来挺像一些微博上的哥们对他们各自“男神”的表现,但我那不切实际的梦就如同这样。我希望能碰见一个爱着我的想法、我的成长经历、我的生活方式的人,无论男女;而并非一个因为被外貌吸引,虽然对我的各种行为烦得要死,但为了肉体欢愉还是勉强保持兴趣的成熟的圈里人。
        我已经被GZ骗过一次了,不想被任何人骗第二次;或许一边这样说着,我一边喜不自胜地奔向第二次、甚至第三次不靠谱的恋爱。但总要有个依据吧,证明自己曾经是个坚持愚蠢的自我的笨蛋。
        喜欢我,不是喜欢抱着我,或者喜欢亲我。阳胖子喜欢我吗?我还是不知道。跟我不同,他是个诚实的人,或者说就算他掩饰了什么也不是我能猜测得到的。现在我只是觉得我们的风格有很多的差别,而这也不是当前需要解决的问题。两年的时间很长,也许只是两个月我们就分了呢?我没有信心,希望他有;也希望他能让我有信心起来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017