注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

全身难受  

2014-06-18 16:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上继续作大死,疯狂灌啤酒,然后又跟着GZ和JQ去刷夜唱KTV。
        我只想说,GZ你绝对是个傻逼。你提出的分手,现在又过来摸我的胸?然后我表示希望继续在一起后又转移话题,问我为什么总是说“之前不喜欢你,后来喜欢你”。好吧,我给你答案——我一直都喜欢你,只是每过一个阶段,就觉得之前自己的喜欢方式太幼稚,所以称不上喜欢,只是撒娇。对这答案满不满意随你,我已经不想再理你了。这一段时间你给我添的麻烦够多了,我现在根本里都懒得理你。
        LOL什么的水平差得可以,还总是自以为是的分析来分析去——有本事你先把走位和意识练好啊,输永远赖队友或者赖自己状态不好?没法把好状态展现出来是别人的错吗?你什么时候能学会从自己身上找问题,什么时候能学会反思而不是挑别人的毛病?
        生活上也一样,没有人是永远正确的,我不会是永远正确的,但你也同样不会。并不是你的生活方式就是最好的,可能在别人眼里你自以为正确的观点和结论只是井底之蛙头顶的那一小块天空,地球没了谁都照样转,想把自己变成社会上重要的人不是靠自怨自艾也不是靠撒娇使性子,成熟一点不行吗?
        我以后都不会主动找你了,也希望你不要再主动找我;如果有什么不那么麻烦的事情要让我帮忙,我也会帮上一把,但是如果让我觉得烦了,你也没有资格指责我的任何行为。就像今早的第二杯豆浆一样,我没有义务听你的安排,你想喝你就自己拿着,也没必要阴阳怪气地说些什么讽刺的话。如果以后你还是这样烦人,那我们的关系也就仅仅是变成偶遇时打个虚情假意的招呼了。
        之前跟陈叔谈过这次分手,他说复合的可能性挺大的,因为毕竟在一起一年了,而且我跟阳胖子说拜拜之后你表现得又很热情,这让我觉得似乎你对我余情未了(哈哈我才真的是个大傻逼,是自以为是自作多情的大白痴)。虽然跟自己说过了,如果要复合就一定要按照我的节奏来,如果你不主动道歉,并且说想在一起,那就say拜拜;但是昨天我特意灌了自己三、四瓶啤酒,壮着胆子把脸凑过去亲你——哈哈,果然不出我所料,你使劲往后仰头,用手把我的脸往远推。之前看电视剧和小说里说,爱情这玩意儿,谁主动谁就输了,因为主动的一方要放下面子,要忍让甚至要变得不像自己。你没有变过什么,甚至不了解我,不明白我的想法和心情;我也没有多了解你,只是把你展示给我的一面饥渴地吞噬掉了而已。
        很烦你,所以别来烦我,这不是傲娇。果然你能想个普通人那样交际,那就做个普通朋友;不能的话就死远点,别在我面前碍眼。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017