注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

对不起,GZ  

2014-06-09 22:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对不起GZ,我上一篇博客发得太蠢了。虽然知道可能你会因为关心我而看到那篇博客的内容,但我真的没想到你会因为这件事而受到伤害,甚至退出讨论组。
        我的这个博客只是想要把自己的点滴心情都记录下来而已,虽然没有什么人关心,但是我也一直写的很高兴,因为在今年重新开始写博客的时候,我的源动力是把我们在一起时的每件高兴、悲伤的事都写下来,方便以后回忆,在我们在一起几年之后,可以看着这些文字,怀念一起度过的美好时光。虽然现在我们已经不在一起了,但是我希望仍然可以做朋友;我希望以后可以和你一起去吃东西,一起去洗澡,一起看电影,一起玩游戏,互相分享些感兴趣的东西。
        虽然我觉得你大概已经不会再看这些乱七八糟的东西了,不过我还是把这些想对你说的话写了下来。明天我会把酸奶给你送过去,希望你能接受这个礼物,朋友的礼物。















        明明是你甩的我,干嘛那么叽歪嘛!大方点不好吗!如果你不是真的想分手而是想看看我是不是对你坚贞不二的话对不起我让你失望了!我也是有自己的渴求的!如果一个人始终对你冷冷的,虽然顶着BF的头衔,但是始终对你心存芥蒂,而且还明明白白地用“不喜欢你了”作为分手的理由,你会为这种家伙伤心得难以自拔,然后一头栽到西凉河里淹死吗?如果你觉得我还算是个不错的人,还能继续做朋友,那么我很高兴能继续这段友谊,毕竟我在各个方面都很欣赏你,觉得你是个善良而有想法的人;但是我也不会跪求你继续赊给我这段友谊,因为我们之间现在是对等的关系,不会因为之前的事对这种关系有丝毫的影响。看到了给我回句QQ,酸奶坏了就不好了,给你们的可是评价最好的柠檬酸奶呢。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017