注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

BJ单身日记  

2014-07-13 20:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上三点多起床吐了一盆,西瓜汁木耳鸡蛋混杂在一起,带着胆汁,又酸又辣,苦得目眩。
        上午去取了为上学而新弹了棉花的被子,四斤,但是感觉很沉,好像自己已经手无缚鸡之力了;去大姨家又买了两箱露露,其中一箱我先送回了家,同样累得厉害,全身发软。
        午饭吃的是露露+老娘自制面包,味道非常棒,身心都被治愈了。我发现自己很喜欢吃冻过的面包(?),有些潮,不松软,但却很有嚼头,配合上露露的甜味感觉很舒服。
        下午手机没电了,只好放到很角落的地方充电,而我则伴着哗啦啦的麻将声进入了梦乡。两个小时后,大家一个接一个排着队拍我起床,叫我吃晚饭。我先是有点恼火地继续装睡,但稍后又觉得这些会开玩笑会打扰我睡觉的人也只是用他们的方式来关心我,他们觉得与我的关系不会让我因为这点小事而发火,而且常人也不会因这种事发火,那么现实中生起闷气而恨不得大吼起来的我又该如何调整自己的情绪?可能是身体的原因,但总觉得自己的脾气越来越差了,似乎会因为一点小事就暴躁起来。
        晚饭没吃多少,因为酒劲似乎仍然没过,且胃依然有些胀。我很刻意地敬了杯酒(露露),就匆匆下桌,玩手机去了。开了会儿爱情公寓,大姨便将电视节目调到了《小娘惹》(姥姥生前很喜欢,而且这家里的女性长辈似乎都挺喜欢),我无聊地去找手机,反而惹得自己更不舒服了。好吧,本就不该继续抱什么希望吧。
        身体不舒服,心里暴躁,有偏激地用语言和物理行为发泄不满的冲动。我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017