注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

因为要早睡所以短话短说  

2014-10-28 23:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没名生煎的卤煮坑到爆!根本不知道卤煮文化内涵干嘛要自以为是地“改良”卤煮!
        学校的网络坑到爆!游戏玩不了不说啥,微博刷得慢不说啥,但是尼玛百度地图都刷不出来,还要不要让人活了啊!
        承诺书什么的坑到爆!形式主义的产物,毫无价值毫无意义,估计最后都卖废纸了!
        考试什么的坑到爆!安全教育根本没做到位啊,后天就考试了,学院的安全教育迟迟不开始,到底还有没有啊!
        数值分析课坑到爆!以后每节课都要抽查作业,但是我现在一道题都没写过啊!很多节课都没听过了啊!周四还要讲PPT啊!
        我才是真正坑到爆!PPT喊了快一个月了都没开始做!明天再做不出来就去死好了!
        顺丰物流坑到爆!中山——珠海——广州,三地互相送是个什么情况啊!你们早点把货装上飞机不是今天就送到了!
        瞬间爆炸要早睡所以短话短说 - 艾肖 - 上古壶中界
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017