注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

因为要早睡所以长话短说  

2014-10-28 02:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天很幸福。
        很多方面都很幸福。
        GZ抢到了MX4。
        给老爹选到了生日礼物,而且保密工作做得非常好~(现在开始担心会不会老爹突然身体出问题……不要再多想了,遇到好事也不代表就会有相应的不幸啊……)
        安好了WOW,并且还带GZ进了寝室,把他新建的一个法师直升到了90级。他本来想升级那个叫“黑村壮”的熊猫人法师,但是在我的苦苦哀求下终于还是放弃了这个决定——谢谢老天爷!另外小白熊梗已经要被他用烂了,不过我也总是用Y的梗……不对,现在是他主动在用Y来逗我玩啊?!因为要早睡所以长话短说 - 艾肖 - 上古壶中界
        GZ亲了我,主动的。GZ应该是不喜欢亲吻的,之前我主动去亲他的时候也都会被他下意识地回避掉;这一次他在我毫无准备的情况下主动来亲我,真的让我觉得既吃惊又幸福。那一瞬间我不知道究竟发生了什么,而后突然觉得心里暖暖的。接下来的几分钟里我根本止不住笑,感觉自己的心情像北京这为数不多的天气,晴空万里。一天之前我还在担忧他的心情,不知道是不是自己让他失望、惹他生气了,而现在我却感受到他主动的亲热,真是让我受宠若惊……也许是因为他终于觉得我可靠了?那我就这样一直可靠下去好了!
        GZ还给我买了游戏王的卡包——这可是我的一大梦想啊!从高中开始我就在梦想得到一张游戏王的正版卡,来北京后虽然有无数机会,但都因为自己这种“外向孤独患者”的性格给耽误掉了;今天有GZ和JQ壮胆,总算鼓起勇气去了中关村e世界,并且还找到了集换式卡牌的摊位。在我再次陷入纠结之际,GZ果断买了一包卡给我~此处应有掌声~~~~虽然没开出什么罕贵卡,但是我真的非常开心(大概仅次于寝室里那绝美的一吻?)。
        请GZ和JQ吃了味千拉面。虽然不是什么高端东西,但是因为我觉得拉面的汤头很不错,所以一直想带GZ来尝尝(他喜欢吃面,有喜欢喝汤,所以我觉得他应该会喜欢这个吧)。其实我觉得有点对不起JQ,因为我做决定的时候大多都是以GZ的喜恶为参考标准,而对于JQ则是一副“只要你不强烈反对,就按照我的想法来吧”的态度;而JQ又是一个随和且没太多主见的人,这也就使得他总是在一些虽然不太感兴趣但勉强可以接受的地方做出让步(就像今天,他虽然不喜欢味千拉面,但仍然勉强跟着我们来这儿了——当然也是因为我请客的缘故因为要早睡所以长话短说 - 艾肖 - 上古壶中界)。我觉得自己应该考虑到更多人的感受,虽然GZ该是永远摆在第一位的(臣妾做不到啊!),但也该更多考虑济青的心情和需求,这样才会大家都高兴。
        晚上大家玩了LOL,连输一晚上,不过我也不是很在意。游戏嘛,开心就好,能有所领悟就好。自从玩了风暴英雄,感觉自己对于团队协作有了更深刻的认识。相较于LOL,风暴英雄更加注重团队配合而非个人能力,虽然地图很小,但战术非常丰富,很有意思。本来我想要攒钱买陈·风暴烈酒,但是最后关头还是犯了胆怯病,买了个逗逼角色奔波尔霸,从此一发不可收拾地送起人头来~疯玩了一周,我对这个游戏的热度已经稍微降下来些了,学习方面更需要自己努力付出——呃,话说周二了,该换新的周免英雄了吧?因为要早睡所以长话短说 - 艾肖 - 上古壶中界
        还差一个PPT要做,差两个PPT要背。GZ替我找到了那只我一直超级喜欢的兔子,感觉好开心~希望自己能搞定该搞定的工作,不要把精力都浪费在游戏上;玩物丧志才是真的对自己、对家庭、对自己未来的家庭不负责任。
因为要早睡所以长话短说 - 艾肖 - 上古壶中界

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017