注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

百万庄园  

2014-10-07 22:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚跟同学去吃了张阿婆鱼火锅,味道非常不错。同时我也更加确信了自己的确看不惯某些人的做法和状态,以后我还是少张扬为好。路过百万庄园时有人说拿我们学校的校友卡还可以在这儿打折,这可让我大吃一惊;据他说是因为百万庄园是我们学校的校友开的——真有才,好想去。
        今天白天的某政治课上看完了《动物庄园》,感觉作者真是非常有想象力,竟然将人类社会投影到一座农场中的动物身上,形象生动地表现出了一个政权从建立到腐败堕落的过程,故事之表让人捧腹,但思考之余又让人为这种历史的必然性哀叹不已。
        A/Z终于补完了,感觉最后两集的基调真是悲得可以。虽然男主依旧是智商碾压整颗星球的那副帅气样子,但挂彩后的力不从心,与女主死后他所表现出来的心力交瘁都使我心痛不已。我一直都非常喜欢动漫作品里的高智商角色,觉得他们冷静沉着尊重逻辑的样子很帅气,甚至自己还时不时地学着摆出一副扑克脸,还因此惹得GZ笑我“高冷”;伊奈帆从第一集开始表现出的那副淡定实在是让我喜欢得不得了,因此当在网上得知他被编剧干掉的消息后,我整个人都“嘣”得一下坏掉了,实在是有点不愿意相信,也就没急着把最后两集动画补完。生活中这么有智商的家伙是不可能出现的吧,如果真出现了,情商大概也会很低,就像Sheldon一样?谁知道呢,我只要知道自己的情商和智商都只在芸芸众生中最不起眼的中游就好了。
        最后再说说陈叔和舅哥好了——这两个家伙毫无悬念地复合了,结果最后就只是折腾了我一圈的样子,亏得我还为此郁闷了好一阵子呢百万庄园 - 壶中仙 - 上古壶中界。以后果断不理他们了,这两口子的生活真不是我这个外人掺和得起的百万庄园 - 壶中仙 - 上古壶中界。看网上评论似乎《僵尸国度》值得一看,再加上《月刊少女野崎君》,《七大罪》,《月亮与六便士》,《时间足够你爱》,《数值分析方法》……我大概会忙到要死吧!
        今天中午,我还给图书馆推荐了《The Labyrinth of Dreaming Books》,如果真的能通过申请,我就不用自己买这本英译了~鼠标也有点钝了,如果我能得到奖学金就一定要买个好的~
        明天上午给龙哥办学费代偿,下午买鞋,希望计划顺利吧。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017