注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

第二次手机日志   

2015-02-14 01:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写着写着就哭了,矫情得让我自己都无法忍受:你TM有本事平时表现好点啊,逢年过节忏悔求原谅有个屁用。的确,减肥收拾卫生专注学业强化LOL水平,要一手抓,一个都不能少!
13号跟高中同学到沈阳玩。KFC,密室,外婆家,汉庭。美中不足就是这糟心的感冒,喷嚏鼻涕不断,难受得不得了;出了些汗却全无好转的迹象,真是最糟糕的瓦伦汀。
今晚在微博上看到了一些令人震惊的自曝,犬奴云云,真让我心驰神往…咳咳,认真的讲,这事对我有不小的启示,一个人再想哗众取宠,也绝不能不为身边爱自己的人考虑;即使我觉得无所谓,只要GZ在意,就不该去惹他不愉快。记得我唯一一次打工时遇到的一个哥们,他讲给我听的他和他女友的故事里,一个很重要的点便是认可接受对方的价值观。也许你无法从自己的价值观中推导出对方的价值取向,但只要把对方的喜恶作为公理,便可以轻松解决许多问题。我当时还很不服气,觉得这个大哥只是逃避问题,不尊重事实;他却以一副过来人的表情告诉我,爱她,何必惹她生气?现在想来,真神人也。
但要做到这点是极难的,我实在没勇气自信。虽然很多次告诉自己这个道理,但真的急出火来,不仅不会为对方着想,反而是专拣着能惹到对方的字眼来刺激他。还好GZ脾气好,不然真的早分家了!
情人节已至,我也应应节气表个态吧!以后听你的话,收拾屋子…好了表态完毕,手纸没了啊啊啊啊啊
刚才那句很像我很怕的一个噩梦,很匆忙。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017