注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

第三次手机日志   

2015-03-12 02:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我可是用着4G流量哦~
刚才跟小同学聊天时,我细致地讲明了与GZ分手的经过,当他听说我跟GZ在一起已经快两年了的时候,似乎很惊讶;他觉得我们分手很可惜…
我欲罢不能地把GZ在日志里批判我的段落总结出来,用炫耀式的口吻讲了出来,对面略带揶揄地说了句“您老真坦诚”。哈哈,自黑真是愉快得要命!感觉自己又有些情绪上的波动。课上打瞌睡,在寝室时也是用游戏打发时间;虽然仍然坚持每天洗衣服三天洗一次澡,但衬裤毛衣和外套始终没有清理。坚持好习惯真是难,但是一旦偷一次懒,以后就很难坚持下来了。
大宝哥还是没给我消息,也许我周四下午该主动找他聊聊硕博连读的问题了。跟家里通过电话了,父母都很支持我的决定。我最初便有读博士的想法,之所以后来转了念头,是因为跟GZ在一起增加了花销。我之所以不喜欢花钱是因为觉得自己对父母有亏欠,如果把钱花在他们绝对不会接受跟我在一起的GZ身上,就更是对他们为我付出的爱与汗水的否定,因此在与GZ在一起时我总是显得很抠门;但如果我有了自己的工作,我就可以用自己的钱给GZ买礼物,更好地维系感情了。
今天整理照片时看到了很多张GZ的照片,过山车,手机店,寝室试大衣,铺床,万寿寺办身份证,天津城铁…我突然意识到他已经离我很远了。分手十天,期间见过三次面,两次简单地打了招呼,一次他们没注意到我;GZ、JQ和我所在的三人讨论组里我们也都只和JQ双边交流;牛师傅和市长仍然会偶尔提起“学长”,问我怎么不去找他了。
路过十一号楼时我只敢从背后走,生怕遇到GZ或是他的同学和室友。
还是不后悔,也不觉得遗憾;问题两个人都有,只不过我的责任更大。
困,晚安。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017