注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Void

null

 
 
 

日志

 
 
关于我

BIT博士生在读, 喜欢ACG, 宝可梦爱好者, 喜欢故事

网易考拉推荐

第四次手机日志   

2015-03-14 02:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很无聊。其实并不无聊,无聊只是错觉。跟老宁头见了面,他说了博士的一些要求,让我扎实下英语、数学和爆轰物理学。老宁让我这个学期做一下爆轰模型的调研,查查近十年内除了ZND和CJ还有那些模型有所发展。
下周一还要交材料,周日前要把大宝哥交代的东西写好发过去。
老宁让我决定是选他还是大宝哥当导师。老宁是长江学者,能当他的博士自然不错,找工作时也可以得到他的推荐和助力;但我总觉得这种攀高枝的做法很不道德,对大宝哥不尊重。我犹豫了片刻,还是决定读大宝哥的博士;我不希望大宝哥觉得自己被小瞧了。
感觉很累,有很多想说的话,却无人可诉:GZ虽然对我依然很好,但我总觉得隔了层芥蒂,没法像在一起时那么肆无忌惮(GZ反而会因此高兴);北科少年也只是聊得稍深的普通朋友,我没资格去强迫他;陈叔和舅哥终于和谐相处了,打扰他们两个我就罪该万死了。
坚强真的不容易,我感觉自己有点撑不下去了,好困,晚安吧
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017