注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

Where the bears are  

2015-03-04 11:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隐藏了两篇日志,一篇是我写的,另一篇是GZ写的。之所以因此GZ的日志,是不想让里面的坏情绪影响更多人;之所以隐藏我的,是不希望自己看起来很偏颇地强调一家之言。
        刚刚听了袖里乾坤《分手的理由》,里面还真的没有说到“我们不合适”这个理由呢。昨天晚上很伤心,不只是因为分手,更多的是因为我没想到自己这样被讨厌着——尤其是被一个自己很喜欢的人讨厌,这感觉更是酸爽得令人难以置信。今天早上醒来的时候觉得平和了不少,上午去找大宝哥,依旧是闭门羹(完全不知道他什么时候会在办公室啊);之后去图书馆借了三本书,打算在开学前稍微培养点学习的氛围。
        Where the bears are的S3E3更新了,午饭后看看;《公园与游憩》也打算补一补,似乎很有趣。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017