注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 
关于我

BIT博士生在读, 喜欢ACG, 宝可梦爱好者, 喜欢故事

网易考拉推荐
GACHA精选

恋爱究竟是什么呢  

2015-04-02 01:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几天里看完了《约会~恋爱究竟是什么呢》,感觉有点不明所以:从未恋爱过的不通人情理工女计划在30岁之前结婚,而婚介所提供的约会对象却是一个自我感觉良好,不思进取的NEET宅……毫无交集的两个人最初抱着契约婚姻的心态筹备婚事,但后来终于认清各自渴望恋爱的心情,选择了各自的追求者;但两个人度过的时光始终是无法抹去的回忆,最后有情人终成眷属——哈哈,男女主角终于在一起了。

        这部剧里有很多地方都让我觉得摸不着头脑,首先是男主的NEET身份,虽然在第九集里洗白,但仍然让我很难对其产生认同感(虽然觉得自己离OTAKU和NEET也差不了多少了)。其次是演技。由于日本演员演出都很卖力,反而使得我对于一些煽情桥段难以入戏,只觉得有点“假”;不过倒也没什么,演得卖力说明人家卖力嘛,艺术总是源于生活高于生活的。最后是主题,对恋爱的探讨——这部分实在有点复杂,我觉得自己还得靠一两段恋爱来消化吸收恋爱究竟是什么呢 - 壶中仙 - 上古壶中界~剧中说,“只有开心的恋爱就只是过家家”,这一点我真的不知道该怎样去理解才好。恋爱中的人自然会为了对方感到压力,感到烦恼,但是没有什么压力和烦恼就无法称之为恋爱了吗?我们最擅长聊的话题就是关于自己跟爱人经历过的事情吗?难以理解,索性不去理解吧!该明白时自会明白。

        晚上玩炉石的时候又重新找回了点乐趣(简单说就是赢爽了)。首先用鱼人萨赢了牧师一局(鱼人节快乐!),之后又用术士赢了牧师两局(话说怎么全是牧师啊恋爱究竟是什么呢 - 壶中仙 - 上古壶中界)~我觉得自己在下个版本会很常玩术士,因为恶魔术士的卡已经逐渐成了体系,原本废柴的紫卡末日灾祸又有了明显的提升;前期靠小鬼防御,中期末日灾祸等法术清理敌方随从,后期靠空灵召唤者和漂浮观察者挽回局势,最后由加拉克苏斯大王为敌人带来毁灭~到时候牺牲契约我大概会带两张吧,如果可以0费解决对手复制或抢走的恶魔怪(还回5点生命),那一定可以对敌人造成极大的打击。说起来我还真是蛮讨厌牧师的,理由大概是自己抽不到的好卡总会被对手抽走吧。运气是玩炉石的一个很重要的参数,现阶段如果运气不好,也许不到7、8费就已经挂菜了。随从质量越来越高,套牌越来越多,斩杀线不断提高,游戏的乐趣也逐渐被紧张感和焦躁的心情所取代。我希望自己仍然可以保持乐观愉快的心态,视失败为常态,“用决斗带来笑容”~

        风暴英雄的UI美化了很多,游戏内也不是很卡。我打算在希尔瓦娜斯降为10000金币后回归一段时间,希望自己别再继续小学生了……

        

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017