注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Void

null

 
 
 

日志

 
 

郭嘉  

2015-04-07 02:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天玩风暴英雄时加了个ID叫郭嘉的好友,他用的是桑娅,貌似只打人机的样子。我在把加兹鲁维和失落的维京人练到5级后便转去玩快速模式了。现在英雄熟练度的最高等级提高到了20级,在到达15和20级时还会有极大量的金币奖励。不过我看了下经验数值,从10到20级所花费的经验要大于前10级所花的经验,再想想自己最后几天拼了命才升到的十级,感觉实现的可能遥不可及。因为新增加了几个账号等级奖励,再加上这几天完成任务所获得的奖励,我的金币数已经到了15000,我计划过几天希尔瓦娜斯降价后买来用用,感觉技能的酷炫程度和特殊机制都很吸引我。目前我就只有9个英雄,而参加排位赛至少需要10名英雄;希女王的加入正好可以凑齐完整的队伍。其实我也很想要10000金币的大师级玛法里奥皮肤和20000金币的小金猪坐骑,不过还是买英雄更有趣耐玩吧。
        凌晨时分登陆炉石时巧遇郭嘉,没想到他竟然主动向我发起了友谊赛——距离我的上一场友谊赛已经有多久了呢?我很高兴,所以两局分别使用了不靠谱猎人(带了“召唤宠物”)和不靠谱法师(双“龙息”就不说了,核心是四驱车和蜘蛛卵的超不稳定combo),结果竟然都是大获全胜:他连续两局使用的都是萨满,而且是比较非主流的风怒过载萨;而我不仅曾经在陈叔的非人调教下掌握了萨满的应对策略,前阵子还亲自组过类似主题的卡组,因此对其卡组构成有一定程度的了解。第一局神抽刃弩打脸获胜,第二局四驱车神助攻,对方不堪其辱,乌江自刎……
        我有点担心,不知道会不会他不再跟我玩了。无论是观战还是有友谊赛,看着对方输都是一件很尴尬的事情,毕竟谁都不想在人前丢脸;而因为自己的原因使对方陷入尴尬境地,在我看来是更加令人厌烦的事情。庆幸的是,郭嘉似乎并不没有像我这么小肚鸡肠,反而说起自己之前因为用脚本刷金币被封号的事情来。我突然觉得有点不高兴,感觉对方似乎道德低下;但转念一想,人家的想法做法自己没有权利也没有必要加以评判,便立刻又恢复了之前的心态,调侃了几句。
        由于我今天的任务是观战一局奖励一个旧卡包,便直接看起他的天梯对局来。我看了三局战斗,两胜一负。如果要给个评价的话,“气死陈叔”四字足矣。虽然他的水平也不算差,不过有时候会采取比较赌运气的操作来争取较好的结果,而要进入较高的级别所需的“稳”正是与之相悖的。说了人家这么多坏话,其实我还真的比不上他的等级。据他所说他最高达到5级,对于只到过9级的我,他也算半个大神了吧。
        查了些与电网电站有关的资料,感觉应该以山爷的导电纤维弹为核心材料,围绕目标易损性展开话题。本来我很高兴自己找到了山爷的文献,但看了后才发现易损性分析的篇幅少得可怜,如果真要凑到8页,真的需要自己添加很多内容。电力系统包括发电厂、变电站、输送线路、配电所等几个组成部分,具有“集中开发,疏散分配”的特点,因此想要造成较大影响,就应将目标定为居于核心位置的发电厂或变电站。但不知道究竟是出于什么原因(人道主义?目标特性决定?资料不足?),山爷的文献对于电力设施的攻击都是针对变电站的——也许导电纤维弹所能造成的短路效果只会对变电站效果拔群吧。我觉得炸电厂的确有点不好,一是会对平民产生太大的影响,一旦破坏严重,想恢复都难;二是对于核电国家来说,人造的“切尔诺贝利”事件与遭受核武袭击无疑,这地方出了问题怕是会越闹越大。
        立个提纲的话,先是介绍电力系统组成,然后说明选择目标(变电站)的理由和目的,之后是对于目标易损性的分析(材料,结构什么的,真的都不知道啊……);再接下来就是关于实体模型建立的过程叙述,既然是实体模型,该用的应该就是ansys或solidworks了。希望自己争点气,真的能在第六周之前完成吧……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017