注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Void

null

 
 
 

日志

 
 
关于我

BIT博士生在读, 喜欢ACG, 宝可梦爱好者, 喜欢故事

网易考拉推荐

爱情故事  

2015-04-09 11:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        C仍然爱着G。
        记得那时凤凰花开, 两个人第一次见面便深深地被对方吸引。
        “啊,想不到你也喜欢梯度张量啊!”
        “是啊,而且还可以推导出梯度向量,进而求出梯度……”
        “嘿嘿,跟我想的一样~”
        两个人度过了漫长的时光,好像只有一个半小时,却又好像凝练了整个宇宙。
        直到A的出现。
        “对不起,关于应变张量,我只想和A一起推导。”G自顾自地冷冰冰地说道,全然不顾一旁神情恍惚的C。
        “我以为……”C欲言又止,他看到了G脸上的表情。
        “梯度张量只是很小的一部分罢了,你知道,我不会满足的。”G撇开了头。
        C很紧张,他看不到G的眼神。
        “如果这就是你想要的,那么,祝福你们。”
        C转过身大步而去,全然不顾自己夺眶而出的泪水。曾经的亲密关系和彼此的温存已不复存在,自己所能做到的也只有成全了吧。真羡慕L和E,虽然也会发生争吵,但他们的关系一如既往,始终稳定;自己与G却在不知不觉间行差踏错,在最美好的岁月相遇,却无法一路相持相伴。
        “出来吧……”G无力地跌坐在椅子上,角落阴暗处突然闪过一个人影,A苦笑着走了过来,坐到G的旁边。
        “你又何苦为难自己。”A不无怜惜地说。
        “这是我必须要做的了断,”G握紧拳头,牙齿咬得咯吱作响。“我了解他,他不是一个轻易放弃的人,只有这样他才会放手,彻底放下我。”说着,他将头埋入A的怀中。两个人都沉默了。
        爱情故事 - 壶中仙 - 上古壶中界Green,Cauchy,Almansi,还有Lagrange和Euler,大家都要幸福哦!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017