注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

熊馆,Milanor  

2015-05-14 21:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GINGER

已有 195 次阅读2010-8-23 22:03 |

命运真的是很奇妙的东西:当你得意地自以为逃脱了命运的束缚时,却发现这早就是你人生脚本中已经设定好的桥段。你的悲、喜,苦、乐,早就是已经规划好的。梦想何用?高傲何用?最后都是一场大梦,没有任何逃脱的余地。
贝多芬要扼住命运的咽喉,却成了聋子;米开朗基罗一生劳苦,便最终也劳苦而死;哈利在夹缝中生存,却不知这正是邓不利多那个老混蛋的谋略……
小智终生当不了POKEMON MASTER,路飞一定会成为海贼王;K66永远化险为夷,反派们终究会被打倒……
我相信达尔文,但DNA把我耍了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017