注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 
关于我

BIT博士生在读, 喜欢ACG, 宝可梦爱好者, 喜欢故事

网易考拉推荐
GACHA精选

过紧  

2015-05-01 21:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三瓶啤酒,我应该不会醉的,但此时我只觉得身体发沉。站在水龙头下,一只脚踏在长凳上,由着温水透过自己身体的每一寸,感觉不舒服,感觉很舒服。
        他径直走向了我,右手从我的左腋下穿过,抚摸着我的臀,左手手掌在我的胸部轻柔地摩擦。很亢奋,虽然是从没预料到的情形,但我立刻接受了这份爱抚,毫不迟疑地与他相吻。
        洗过澡,“你的内裤太紧了。”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017