注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

http://weibo.com/3860246203/  

2015-09-17 16:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《与莎莫的500天》也算是强行GE了……导演有点自己的想法,但是我又总觉得他表述得懵懵懂懂迷迷糊糊的;配乐和里面的超现实主义桥段挺有意思,不同日期的相关桥段跳跃剪接看得出导演的用意,但总觉得有点混乱拖沓。
人物形象和剧情方面让我唏嘘不已:囧瑟夫作为一个普通的文艺青年和本故事的男主角,最大的失算就在于喜欢上了个性独特的妹子Summer;而Summer作为一个有个性有思想的追求自由的女孩,最让我不爽的地方也只是在于坑了囧瑟夫……其实真没什么坑不坑,两个人相处全凭自愿,我过多带入了个人因素吧……
Summer与囧瑟夫的关系是“爱”吗?囧瑟夫是爱Summer的,但是Summer却只能很含混地“不知道”两个人的关系,或是把对方当作“朋友”,只要“相处得开心”就好。因而当Summer感受到来自囧瑟夫的不平等的爱意和因此而产生的压力后,便希望与他保持住“朋友”的关系,保证自己的自由和无拘无束……
总觉得这故事像极了我和GZ。我不喜欢这个故事,不喜欢这里面预设好的阴郁氛围,不喜欢结局的强行乐观,也不喜欢Summer的这种放荡不羁。爱情是什么?我喜欢过一些人,喜欢一些人到极其花痴的程度,像囧瑟夫那么花痴,也收获了像囧瑟夫一样的结局。相比之下,Summer的观念也许更符合现在的生活理念吧……
究竟是继续当个囧瑟夫,还是愉快地学习Summer享受生活的态度呢?大宝哥:“你丫快去看文献!不搞明白WENO别回来见我!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017