注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

终结  

2016-11-07 01:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我约炮了。
没有抱着恋爱的心态,也没有任何理由或者借口,单纯地约炮了。
约炮的地点是我的寝室,室友刚刚外出半小时,早上九点。
约炮的对象是一个有BF的男生,同校,比我大几年。
如果说是喜欢还是不喜欢,也许应该算是喜欢?但实际上对方在我看来只是个太过单纯的孩子,想法简单,忠于自己的心情和感受的孩子——或许这就是正常的成年人的定义吧?
抚摸,亲吻,触碰,我完全没有迟疑地进行了一连串地挑逗;对方有些笨拙地回应着,认真,但笨拙。
这次约炮计划了两天,虽然我与他认识许久,但却从未期待过与他的互动。
记得之前阳胖子对我说过些像玩笑似的话,“接吻怎么能不伸舌头?”
我们两个都认真地伸了舌头,但是两根舌头缠来缠去并没有什么意思。
我半缩回了舌头,让我们两人嘴唇的内侧相互摩擦。
很软,酥麻的感觉。
乱伸什么舌头嘛,果然嘴唇才是王道。
我一直在勃起,他从未勃起。
他自嘲说“老了”,我笑他对我毫无感觉。
聊了会儿电影,聊了会儿游戏,我玩起了炉石。
副解送了我鱼人先知的萨满皮肤,很漂亮也很有趣。
所以我玩了好几局的鱼人套牌。脚本自然是能够完全碾压,与人作战也打出了几场或碾压或翻盘的胜局。
每到对手的回合,我便扭过头去亲吻他的嘴唇。
不躲闪的嘴唇,不僵硬的嘴唇。
可以亲吻的嘴唇。
临走,我再次亲吻他的嘴唇,不知过了几分几秒。
出乎意料的,他在我的手中逐渐挺立起来,他匆匆地解开了腰带,展示出有趣的不可描述。
我抱着他,他坐在我的腿上,做着寂寞的梦。
他问我要不要撸管,我说不要。
我说自己最喜欢拖人下水,然后“出淤泥而不染地”占据道德制高点,痛骂他人的堕落。
我们一起在新食堂吃了午饭,我问他会不会把我们两个这次经历告诉BF,他说他可能会说,但要看情况。
我觉得他不会说,当然也可能会说。
我完全不在乎他BF的看法,对我的,以及对他的。
小学毕业后,我就已经不是什么道德模范标兵了;而他的道德感从来就不是我关心和好奇的项目,我只想做自己想做的事而已。
与一个自己不喜欢的人接吻,拥抱一个自己不喜欢的人,冷静地审视一个天真的人,再去毫不费力地遗忘这一切;这不是做不做得到的问题,而是完全不必深思熟虑的必经之路。饥渴的我想要拥抱他人,想要亲吻他人,想要触摸他人的肌肤;但是与自己不喜欢的人相拥,与自己不喜欢的人亲吻,抚摸自己不喜欢的人的身体,这些事变得毫无意义。我更加深刻的认识到,自己不是一个能够快乐地约炮的人:我渴望的是情感的交流,我需要对方认识我、了解我,并且因为我是我而爱我。纵使这艰难无比,即使这种痴心妄想会带来更加真切的寂寞,我也决不妥协,因为我必须是我。
Game start .
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017