注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

Yurio Nice!  

2016-12-23 03:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来,之前曾经有个打算,无论如何都要在今年找到对象,告别单身。我现在也还记得当时的心情,大概是那种“反正早晚都会找对象,不如早点找个对象相处着”的感觉。我现在也不认为这种想法有什么问题,或者说自己反而有种DDL逼近的害羞的感觉。之前把找对象、谈恋爱这种事情看得很重,怕自己不受欢迎,又怕自己一旦受欢迎后无法满足对方的期待。现在也不能说有了多大的变化,胆小怯懦照旧,贪婪狂妄照旧,骄纵轻狂照旧,没什么大的变化,没什么大的进展。子曰,不患人之不己知,患不知人也。这句话是高中时我推荐给大家的,但貌似只有我在这方面最为说说然;可事实上如果我不主动些与大家互动,常常出现那种我摸透了周围情况、他人对我依然一无所知的事态(还是有点夸张了)。逃避虽然可耻,但是有用啊。
说回到找对象的问题(又回来了吗,似乎我的博客除了找对象就没别的内容似的……好像也的确是这样!),我依然处于很矛盾的心情中。一方面觉得可以试着贯彻之前自己的打算,另一方面又觉得如果以发展的眼光看待现在的自己,恋爱并不是一件必须的事。游戏,动画,社交,编程,看文献,写论文……我可以做的和该做的以及必须得做的事有很多,实在不知道自己该不该硬加上一桩可能短期内带来烦恼多过喜悦的事。话都说到这份上了,暂时不考虑恋爱的事似乎已经成了决定事宜。也不错,博哥可是经常对我的单身生活羡慕不已呢,既然还年轻,好好享受生活也是种幸福呀~
其实今天下午的时候我就有种需要抚慰的感觉。每过一段时间我都会想与人发生肢体接触,并不一定是性方面的接触,只要能够拥抱上几分钟我便很满足了;这似乎只是一种自我存在的证明,但对我却很是重要。今天我费了好大力气才做出来了几道理论力学问题,被大宝哥嘲笑“研究生到底是怎么考上的”;有点尴尬,但不得不承认,自己的理论力学从来不好——与其说不好,甚至可以说差到了极点。但不管怎么说,我最后还是解决了问题呀~说明我在理论力学方面也有所进步呢!
尝试新鲜事物真的很有趣,接触新的领域,实践新的知识,不怕错误地去下笔去动手,了解新朋友,探索新玩法,生活这个MMORPG永远无法替代。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017