注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

硅谷×游侠笑传  

2016-02-09 01:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《硅谷》是从知乎日报上的某期“瞎扯”上看到的,很geek,mean-jerk-time直戳我的笑点;《游侠笑传》则是在极速上下载硅谷时偶然发现的,音乐喜剧,讲述了一个传说级骑士摆脱失恋困扰的故事……大概。前者第一季大团圆结局,第二季我没看,但据说剧情暴走,不happy;后者第一季大悬疑结局,第二季结局近乎完美(除了恶毒couple以外,所有CP都发了糖)。
貌似能说的也就这些……现在我还在Tum上肆无忌惮地看着熊片。回家真好,肆无忌惮地看片、下载游戏,完全不用顾虑花钱的问题;虽然睡觉吃饭都被给定了时间表,但即使当作耳旁风也不会被扫地出门——作个蛀虫真是快乐得难以形容!如果说我有什么愿望的话,大概就是一辈子也别再做这样的蛀虫了吧……毕竟太丢人。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017