注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

Sugar,一只素食主义癞蛤蟆  

2016-04-14 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上要上课了,所以也只能简单叨叨几句最近的故事。
昨天早上久违的吃了一次甜品,我惊讶地发现自己的疲劳与困顿一扫而光——果然早上补糖是个传承已久的好习惯啊。
肉神跟陈叔分了,原因是互相难以理解。我之前对肉神有些偏见,觉得他太固执,凡事都要争个高下;现在觉得他这样坦诚直接比阴险腹黑的我要好上太多了,而且他也经常是有道理的。人与人之间交往,最忌讳的就是凭心情下判断做决定了,而所谓的“纯理性”也不过是给自己的心情找出种种理由和说辞,还不如直截了当地说出自己的想法呢。
我又恬不知耻地去找GZ闲聊,想问问为什么他觉得我不适合与他在一起。GZ告诉我,他早就忘记了不合适的原因,只记得“不合适”这一个结论了。当天晚上我浑浑噩噩的,没想到(其实也应该想得到,只是不愿意去这样想吧)自己所谓的难以忘怀的过往,在对方眼里只是个已经过去了的过去。我习惯做加法,把所有过去积攒起来,成为一部关于自己的传奇;也许现在的我该学会做减法,除去我生命中的非主要角色?算了吧。
胃病复发,估计十天后检查结果会很不理想,到时候就要决定是继续吃药还是放弃治疗了。PM通关后的日子非常安逸,练努力值,在GTS上交换自己想要的精灵。我发现GTS上的好人也是不少,经常是我挂上自己的精灵后没多久,便有人进行了交换。虽然大多是野生捕捉,也没什么遗传技能和好的个体值,但只要性格不错我就收下了。游戏什么的就该快乐地进行嘛。最近又看到了很可爱的皮卡丘穿着mega喷火龙外套的扭蛋和玩偶,不知道自己会不会一冲动买下来。之前以为自己买了3ds后会基本告别pc,现在却又对steam上的新像素游戏蠢蠢欲动起来。人啊,就是难以满足。
单身和恋爱,前者充满了苦涩的孤独感,仿佛在喧嚣的灯红酒绿里遗世独立,被后者的桃色氛围包裹,难以生存。但如今的恋爱实在是同我曾经向往的那种甜蜜和幸福相去甚远,满满的欲望和尴尬,满满的冲动和亢奋。海鲜说他是不想吃天鹅肉的癞蛤蟆,就算吃不到天鹅肉也不会到处膈应人,我深以为然。我是想吃天鹅肉的癞蛤蟆,但自知吃不到,总不能随便找只水鸭对付吧?吃一堑长一智,暂且作个气场恬淡的素食者吧。
Sugar,一只素食主义癞蛤蟆 - 壶中仙 - 上古壶中界
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017