注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

世界上最伟大的父亲  

2016-04-22 00:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早就想看这电影了。大概一年前,我看到了罗宾·威廉斯自杀的消息。这个陌生的名字丝毫本该完全无法引起我的兴趣,但我却鬼使神差地打开了他的百度百科词条,从那里看到了这部奇怪的电影,《世界上最伟大的父亲》。
世界上最伟大的父亲 - 壶中仙 - 上古壶中界
我一直有点恋老的倾向,这图片对我的吸引力简直不言而喻。由于校内没有资源,B站的视频又卡得不行,我一直找不到机会看完这部电影。最近学校网络改造,资源免费,于是我也就顺势到优(A)酷()看了这部电影(并且下载了一部新的熊片)。
无论是好爸爸还是坏爸爸,最不想拥有的肯定是坏儿子。男主角恰恰是这么一个苦命的老爹,抱着郁郁不得志的作家梦在中学教书,单亲儿子对他颐指气使,课程不受学生欢迎,作为唯一精神慰藉的女同事又跟自己若即若离——所谓中年危机不外如是。后来……好麻烦,反正就是很神奇就对了。
最后……主角……
反正是好电影就对了世界上最伟大的父亲 - 壶中仙 - 上古壶中界有兴趣的话自己去找来看啊!
蛮酷的老爸,他一定不是同性恋。
女老师其实不见得是婊,最后的情况分明是老爹自作主张;如果他早就跟老师说清楚情况,也许……?
也许女老师就真的是婊了吧。
最后有朋友,有儿子,有自己的生活,老爸还是很幸福的吧。
老爸一定不是同性恋……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017