注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

到处都是狗味儿  

2016-05-10 20:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早终于加了GZ的微信。我们聊了很多,有意义的,没所谓的,发自肺腑的,很多很多。对他来说也许跟从前相比没什么变化,但对我来说却是掀开了崭新的一页。像是与SJY那时一样,希望有朝一日我可以忘记所有这些故事吧。
再有五分钟就可以了解到宝可梦的新内容了,希望有些劲爆的消息,希望新的御三家长得可爱,希望新作不会太难买。本命年的我挺幸运的,希望下半年可以依旧这样顺心(电脑进水,花大价钱买二手游戏机,检查出胃肠疾病,失恋?)。
反正乐观地活下去就对了!在死之前一直活着~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017