注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

One True love  

2016-06-02 08:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上我请来北京旅游的翼德和他的女朋友吃了顿饭。翼德有女朋友的事儿我们早就清楚了,但没想过他会找一个……身材不那么符合大众审美的女友。他们两个是大学同学,一同在书法社参加活动,似乎还经历过考研期间的相互鼓励。翼德是我的高中同学,家住在抚顺;女孩的家在吉林松原。很多地方在我看来,他们不合适。
所谓的不合适只是我的一厢情愿的想法吧。委座说我之所以会对这件事这么激动,是因为我认为现在的六人圈子,有朝一日可能拓展成12人的圈子;而与翼德女友的相处让我觉得她不适合我们这个圈子,因此产生了反感的情绪。我希望翼德幸福,但也许我从来都不知道他的幸福是什么;互相喜欢,互相包容对方的性格,愿意在一起经历彼此的生活,真的是简单、普通、却格外难得的感情。我很喜欢翼德,我不怎么喜欢他的女友,但没有关系,翼德喜欢她就够了呀!
昨天QQ上有陌生人找我聊天,一上来就是三个数字,让我傻笑得够呛。对方似乎跟早期的GZ爱好相同,Blued上还存着罗马浴场的截图。我一边解着雅可比矩阵,一边有一搭没一搭地表示自己目前已经喜欢上了单身生活,不打算找BF了。对方礼貌地笑了笑,没再说什么。
很久以前我想找一个非常懂我的人,后来发现这难于上天,条件便一步步弱化,甚至到了“长相不讨厌,不那么讨厌我”就可以的程度;现在感觉也还是用不着去找对象,有缘自然会相遇。懂我嘛,这个不可能了,我自己都不见得懂我自己。
祝翼德夫妇白头到老,百年好合~
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017