注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

推理  

2016-07-06 13:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又收到了匿名礼物,7袋去污粉。发出时间是7月4日,地点是河南省新乡市;但包裹上的寄件人却是上海某处某号,让我很费解。最关键的地方在于这上面居然还有我的寝室号,说明这个人对我相当了解,甚至可能来过我寝室。
推理 - 顾桐 - 北京记事
 
推理 - 顾桐 - 北京记事
已知7月4日给我买去污粉的动机可能有两个,一是我在微博上表现得非常污,二是我在朋友圈配合很污的头像发了很污的图文……
推理 - 顾桐 - 北京记事
推理 - 顾桐 - 北京记事
 
 
联系上半个月前的那起案子,发匿名邮件这种行为很可能是同一个人所为;因为他/她/它发现自己之前的礼物行为非但没有惹怒我,反而让我非常愉快地哗众取宠了一番,因此故伎重施,想要逗我玩。
我考虑了很多人,排除了很多人,最后已经完全失去了可能的人选。同学?朋友?家人——肯定不是,我妈哪知道去污粉的梗啊。
等等!微博那条很污的评论的恢复时间是在18:30以后,而早在18:20几的时候快递便已经发货了。因此发礼物的动机只可能源于微信朋友圈!
……结果两次礼物全是副解送的,game over……
真是非常的没意思!原来没有人暗恋我啊!!!
不对,副解说他只送了这次的礼物,那么上次的礼物,究竟是谁送的呢?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017