注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heart

full

 
 
 

日志

 
 

剪刀  

2016-08-10 23:11:45|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剪刀,石头,布,只要使用得当,无论哪样都可以成为非凡的凶器。
曹沐经常念叨这句话。起初大家觉得他有些瘆人,但时间久了,也就习惯了,只把这当作中二病的一种表现。的确,曹沐是个中二病,但是他与普通的中二病截然不同,他中二得有追求,有设计,与那些他口中的“二流中二病”有着本质的不同;最大的不同就在于他不止认为自己中二,而且以之为荣——或许这就像精神病患一样,真的精神病人往往不觉得自己有精神病,反而经常有些健康人常常疑神疑鬼地给自己找病。以这种观点来看,也许曹沐不仅仅不中二,甚至可以被看作“反中二”的先锋人物咧。
十字剪,又名剪刀十字拳,是第四世代加入游戏的虫系物理攻击型技能,威力80,无特效,只是单纯的强而已。蜥蜴王等诸多拥有尖利的爪子的精灵都可以学习这个技能,但随着蜻蜓回旋的普及,这个威力仅高10点的技能失去了许多忠实的用户,例如巨钳螳螂等。说回到蜥蜴王,物攻向的蜥蜴王也许不会仅仅是个笑话,极快的速度配合剑舞+岩崩可以对火系精灵造成重创,丰富的物理攻击招式更是可以应对各种各样的对手。等SM上线后不如练一只吧。
还是说回到曹沐身上吧。浪漫主义的天真少年曹沐在2016年的七夕节终于展开了自己的第一段恋情,三次元的恋情,与女孩子的恋情。说起这件事,朋友们都笑得喘不过气,他再三嘱咐不要外泄,我们自然也该给他足够的尊重。红色的发箍,白色的百褶裙,真想不到在这时代还有穿着如此单纯的女孩。要我说的话这身行头还是偏老气了,不过性格使然,风格的搭调才是着衣的第一要务。我们都不知道曹沐的这段恋情会持续多久,姑娘宛如女神,而他却像个傻子,每天沉浸在自己的世界里,就连告白也像是个玩笑。
以后的矛盾也许会更多,以后携手到白头的可能性也不知几多,我们不会祝福,只希望世界照常运作,太阳依旧升起。剪刀 - 顾桐 - 北京记事
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017