注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

目标,海贼王!

人活这一辈子,不是逗别人玩,就是逗自己玩

 
 
 

日志

 
 
关于我

胃疼

文章分类
网易考拉推荐

重新起航  

2018-03-09 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作方面需要像许师兄所提的那样,多考虑考虑创新方面的内容了;单靠大宝哥所考虑的东西也许实在不够,毕竟我要成为的是真材实料的博士。
生活方面多多运动,减少食量……both for us。
娱乐方面减少游戏(更重要的是减少刷微博),无比期待MHW(用他的一万五玩吧……)。
副业方面在无聊的时候多想想剧情和设定,果然还是应该从大事年表开始想起。
博客方面嘛……
写生活,记录不一样的每一天。
写娱乐,点评在意的每一样有趣的东西。
……
……被师弟看到了,哈死噶系Orz……
……
写副业……就是……写点原案什么的……争取成为下一个蘑菇……虽然估计是不可能的。
重要的还是发论文。
说喜欢孙犁的那小子,你博客就写成这样?
慢慢成长嘛,总会成长的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018